緊急奉獻支持印度




1) 支持印度傳道同工/特困貧民的醫療費用
  • 入住政府醫院費用:
每人HKD1,100,預算50人,合共HKD55,000 (藥物、食物及氧氣)

  • 家居隔離治療醫藥費用:
每人HKD75,預算300人,合共HKD22,500 (維他命C、維他命D、維他命B雜、鋅片藥物、撲熱息)

2) 支持印度貧民食物供應
印度極多窮人在疫情下受苦,無數人除了確診之外,每日面對的最大問題是飢餓。生命樹對印度的慈惠捐獻將持續,與姊妹機構開心樹社會服務,為當地貧民區及貧困學生的家庭提供食物援助。
  • 6人家庭1個月糧食:
每家庭HKD400,預算供應西孟家拉邦430個貧民區家庭2個月糧食費用,合共HKD344,000 (包括米、麵粉、油、薯仔、豆類等)

** 以上醫療及糧食安排,是按最近的情況作預算,如有缺貨或物價變動等,會按實際情況作出調動分配。籌得款項如超出所需,餘下款項會撥入「傳道人員醫療意外緊急援助金」/「印度貧困家庭慈惠計劃」以作備用。**  


奉獻表格

(可填多項, 請在下面填寫奉獻金額)

月份/年份

註1:收到奉獻者的信用卡資料後,並非立刻過數,同工將會稍後按資料辦理過數程序,敬請留意。
註2:請將入數紙透過WhatsApp 5116 9742/電郵 info@tol.hk/傳真3580 8267/郵寄交回本會,並請註明奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。
註3:請將劃線支票郵寄回本會,支票背面請寫上奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。

奉獻者資料 (備註)

* 收取奉獻收據或通訊

備 註:
所填寫資料衹供本會内部存檔及通訊之用,並遵照「個人資料(私隱)條例」辦理。

**所有奉獻者均會獲發奉獻收據。生命樹宣教網絡非牟利機構註冊號碼:91/8256

請稍候
憐憫貧窮的,就是借給耶和華;
他的善行,耶和華必償還。 
(箴言 19:17)