南印度聖誕兒童福音營

奉獻支持
南印度聖誕兒童福音營

是次營會總預算支出為USD750(即港幣$6,000),可能只是你給香港孩子買一部電子遊戲機和去一次Staycation的費用,但已經可以給70位印度兒童參加福音營。我們期望你能積極奉獻,與印度信徒互相配合搭,一起把孩子帶到主的面前。



Esther Foundation在南印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu) 賤民聚居的貧民村中服侍,繼我們於2018年合作後,今年生命樹亦把握機會,與Esther Foundation再度合作,於12月23-24日舉辦兒童福音營。

自今年3月疫情爆發開始,民眾的生活大受影響,孩子常常要困在家中,貧民村孩子家中沒有什麼娛樂,不能外出玩耍,身心受到很大影響,無論是成人或小孩也壓力倍增。我們期望藉著聖誕的機會,籌備營會活動,透過遊戲、唱歌、繪畫、故事等,讓孩子可以在耶穌的愛中盡情釋放,同時我們借此機會接觸不同的家庭,向他們傳講福音。

若您有感動支持「南印度聖誕兒童福音營」,請按此填交奉獻表格。
 
 
 
IND13