「五元宣教」計劃
宣教並不遙遠,您也可透過奉獻參與其中

每天奉獻港幣$5(即每月港幣$150)
**參與計劃最短年期為 1 年,直至奉獻者另行通知**



五元宣教的維度(dimensions)概念來自馬太福音28章19-20 節:

「所以,你們要去(Going出發),使萬民作我的門徒(Making Disciples傳揚),奉父、子、聖靈的名給他們施洗(Planting Churches植堂),凡我所吩咐你們的,都教導他們遵守(Teaching Bible培訓),看哪,我天天與你們同在(With靈修)直到世代的末了。」
(太 28:19-20)。

「五元宣教」是生命樹最新及重點的宣教策略,五個維度包含了思想與行動的合一、靈性與知識的增長和個人與教會的同行,互相支持和影響,信徒與上主契合,回應上主的呼召,獻身於大使命。

邀請你參加「五元宣教」,與生命樹同走宣教之路!  請填交以下表格立即加入。 

參加「五元宣教」的弟兄姊妹將可於生命樹網站免費收看黃克勤牧師主講的每日《金句釋義》,以示彼此鼓勵。

以下幾集《金句釋義》特別與大家分享:
試聽一:「凡事都能做 !?」 (腓4:13) < 歡迎按此收看
試聽二:「籌劃致富 !」 (箴21:5) 
歡迎按此收看
試聽三:「行公義,好憐憫」 (彌6:8)
歡迎按此收看


「五元宣教」奉獻表格
請選擇下面合適的項目加上 ✓ 號

參與「五元宣教」最短時期為1年 (每日HK$5) (即每月HK$150)

奉獻者資料 (註: 4)
信用卡資料

月份/年份

每月定期奉獻者將於財政年度完結時獲發年結收據。

備 註:
1. 收到奉獻者的信用卡資料後,不是立刻過數的,同工將會稍後按資料辦理過數程序。
2. 直接把奉獻存入生命樹戶口 (恆生銀行捐款戶口:347-470965-883) ,存款後請將入數紙透過電郵/傳真/WhatsApp/郵寄回本會,並請註明奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。
3. 以劃線支票形式奉獻,請填妥網上奉獻表格後,請將劃線支票郵寄回本會,支票背面請註明「五元宣教」, 並寫上奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。
4. 所填寫資料衹供本會内部存檔及通訊之用,並遵照「個人資料(私隱)條例」辦理。

**所有奉獻者均會獲發慈善奉獻收據,生命樹宣教網絡非牟利機構註冊號碼:91/8256

請稍候