奉獻支持
請選擇下面合適的項目加上 ✓ 號
宣教並不遙遠,您也可以透過奉獻參與其中!

「各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。
神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事」(林後9: 7-8)

一次性奉獻者將於大約1個月獲發收據; 每月定期奉獻者將於財政年度完結時獲發年結收據。

月份/年份

奉獻者資料 (註: 4)
備 註:
1. 以劃線支票形式奉獻,請填妥網上奉獻表格後,請將劃線支票郵寄回本會,支票背面請寫上奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。
2. 直接把奉獻存入戶口,存款後請將入數紙透過電郵/傳真/WhatsApp/郵寄回本會,並請註明奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。
3. 收到奉獻者的信用卡資料後,不是立刻過數的,將會稍後按資料辦理。
4. 所填寫資料衹供本會内部存檔及通訊之用,並遵照「個人資料(私隱)條例」辦理。

**所有奉獻者均會獲發慈善奉獻收據,生命樹宣教網絡非牟利機構註冊號碼:91/8256

請稍候