緬甸事工
宣教工場

感謝主的開路及帶領!  生命樹在2019年於緬甸開展了新的一頁,在緬甸聘請10位傳道同工,他們將於緬甸基督福音宣教總會旗下7所教會工作,7所教會均為緬甸華人教會,大部份位於上緬甸。教會地處山區,生活簡單物資亦貧乏,部份地區更是內戰區,傳道們離開家鄉,進入山區建立教會,除負責教會管理、牧養、探訪、佈道工作外,同時亦兼顧教學工作,實在任重道遠。


而緬甸是佛教社會,雖然大部份地區對基督教持開放態度,但華人教會在佛教及華人傳統信仰的雙重群體壓力下,需要面對很多社會及屬靈爭戰,需靠主給予傳道同工及信徒們堅固的信心及智慧,處理社區各樣關係。


上緬甸與中國雲南接壤,極多華人少數民族聚居。因地理及經濟環境因素,上緬甸的華人長大後多數到雲南工作,這亦促成了他們積極學習普通話和中文。故此在我們的傳道服侍的7所教會中,大部份附設了華文學校,供當地華人或希望讀華文的緬人入讀。




10位緬甸傳道同工每人每月生活費 USD200,若您有感動奉獻支持緬甸宣教工場,請於奉獻表格之「奉獻項目」中選擇「緬甸宣教工場傳道人」。