[印度] 見證分享 (4) 偶然遇上的安排
住在印度中部Madhya Paradesh 的Muktar Ansari 與太太Annur Ansari原是穆斯林,AIMJ傳道人Rev Rouf Khan到他們住的村落開小組傳福音,Muktar起初對傳道人極度反感,更聯同其他村民大力逼迫傳道人,但傳道人毫不懼怕,他這份平安令Muktar大惑不解,心底開始對福音產生好奇。

有一天,Muktar 偶然在街上碰見傳道人,相信在神手中一切的偶然也有祂的安排,Muktar的心開始軟化,他今次願意與傳道人討論耶穌的事,Muktar心裡開始改變,想認識耶穌更多。AIMJ 出版了許多福音書刊,傳道人送了幾本福音書給Muktar,他每天用心研讀,更邀請太太一起讀,經過幾個月,他們開始明白書中內容,心裡更漸漸有一份過去從沒嚐過的平安,他們開始參加星期日AIMJ的團契聚會,並每天查考聖經及學習禱告,對神的信心日漸加增。

2017年4月,Muktar 與太太決志信主,承認基督為個人的救主,2019年2月兩人受洗歸入基督,感謝讚美主!Muktar 從前逼迫神的僕人,但神的心意卻要救他,在此顯出神的大愛。他們的鄰居知道他們歸信基督後開始逼迫他們,恐嚇他們如不離開村落會把他們打死,但靠著神,Muktar和太太剛強起來,蹤然面對逼迫,他們仍立志要向家人傳福音。

感謝神的保守,最後村民沒有真的攻擊他們。請仍記念Muktar 與他的太太,求主堅固他們的信心,讓他們能在村民及家人中作見證,活出主馨香的生命,吸引人認識基督。

「在黑暗中行走的百姓看見了大光,住在死蔭之地的人有光照耀他們。」 (賽9:2)