生命樹15週年紀念品
口罩香薰扣(磁貼扣)
 

感謝神!常帥領我們在基督裏誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。
哥林多後書2:14

產品詳情:

價錢:每個HK$25  (訂購後以郵寄方式寄出,包本地郵費)

- 香薰扣尺吋: 1 cm (直徑) x 0.5cm (厚度)
- 使用方法: 擰開香薰扣,滴上3-5滴精油在擴香芯片後放進香薰扣後擰緊,再以磁貼固定在口罩上,也可扣在手袋、衣服上等,隨身攜帶,散發香氣。(*附送12塊擴香芯,顏色隨機。不包含精油。) 

A 款: Hope
    
B 款: 愛心樹 (已售罄) 



訂購表格
訂購款式及數量

每個HK$25

付款方法:

**不設付款收據,如需要收據,請於「訂購者留言」中註明 (付款收據不能申請免稅)。

信用卡資料 (為節省行政開支,只適用於100元或以上訂單)

月份/年份

註1:收到訂購者的信用卡資料後,並非立刻過數,同工將會稍後按資料辦理過數程序,敬請留意。
註2:請將入數紙透過WhatsApp 5116 9742/電郵 info@tol.hk/傳真3580 8269/郵寄交回本會,並請註明訂購者姓名及聯絡電話以茲確認。
註3:請將劃線支票郵寄回本會,支票背面請註明「口罩香薰扣」, 並寫上訂購者姓名及聯絡電話以茲確認。

訂購者資料

* 如訂購者是團體機構才需填寫此欄

(訂購後以郵寄方式寄出,包本地郵費)

備 註:
所填寫資料衹供本會内部存檔及通訊之用,並遵照「個人資料(私隱)條例」辦理。



請稍候