五元宣教計劃
宣教並不遙遠,您也可透過奉獻參與其中

每天奉獻港幣$5(即每月港幣$150)
**參與計劃最短年期為 1 年,直至奉獻者另行通知**



五元宣教的維度(dimensions)概念來自馬太福音28章19-20 節:

「所以,你們要去(Going出發),使萬民作我的門徒(Making Disciples傳揚),奉父、子、聖靈的名給他們施洗(Planting Churches植堂),凡我所吩咐你們的,都教導他們遵守(Teaching Bible培訓),看哪,我天天與你們同在(With靈修)直到世代的末了。」
(太 28:19-20)。

1)  出發Going
生命樹一向十分鼓勵信徒走出安舒區,出發前往宣教工場體驗、支援當地傳道人,親身經歷上帝的工作,同時生命亦會被激勵。

2)   傳揚Making Disciples  
鼓勵和幫助當地傳道同工開展不同類型的計劃及服務,從不同的渠道讓更多人認識福音。

3)  植堂Planting Churches 
定期檢視工場的需要,建立合適的堂會;或直接支援當地宣教機構或教會。

4)  培訓Teaching Bible 
僕人神學院積極推出網上新課程,信徒可各按需要及時間進行網上課堂,配合翻譯及後期製作,更可推廣至不同宣教工場。
(更多詳情歡迎瀏覽僕人神學院: www.ds.org.hk

5)  靈修/同在With 
我們需要有主的同在才能持之以恆在宣教路上行走。生命樹《每日金句釋義》由黃克勤牧師主講,正是希望信徒每天認識了解一節聖經,讓靈性得到滋長。不同的靈修/退修項目即將推出,期望信徒能時刻與主保持親密,更有力量奔走天路。

「五元宣教」是生命樹最新及重點的宣教策略,五個維度包含了思想與行動的合一、靈性與知識的增長和個人與教會的同行,互相支持和影響,信徒與上主契合,回應上主的呼召,獻身於大使命。

邀請你參加「五元宣教」,與生命樹同走宣教之路!  請填交以下表格立即加入。 

參加「五元宣教」的弟兄姊妹將可於生命樹網站免費收看黃克勤牧師主講的每日《金句釋義》,以示彼此鼓勵。

以下《金句釋義》特別與大家分享:

試聽三:「凡事感謝父神 」(弗 5:20) 歡迎按此收看


「五元宣教」奉獻表格
請選擇下面合適的項目加上 號

參與「五元宣教」最短時期為1年 (每日HK$5) (即每月HK$150)

每月定期奉獻者將於財政年度完結時獲發全年奉獻證明。

信用卡資料

月份/年份

註1:收到奉獻者的信用卡資料後,並非立刻過數,同工將會稍後按資料辦理過數程序,敬請留意。
註2:請將入數紙透過WhatsApp 5116 9742/電郵 info@tol.hk/傳真3580 8269/郵寄交回本會,並請註明奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。
註3:請將劃線支票郵寄回本會,支票背面請註明「南印度聖誕兒童福音營」, 並寫上奉獻者姓名及聯絡電話以茲確認。

奉獻者資料 (備註)

* 收取奉獻收據或通訊

備 註:
所填寫資料衹供本會内部存檔及通訊之用,並遵照「個人資料(私隱)條例」辦理。

**所有奉獻者均會獲發慈善奉獻收據,生命樹宣教網絡非牟利機構註冊號碼:91/8256

請稍候