宣教植堂

奉獻支持
 

undefinedundefined

有了宣教的異象,也要配合有效的策略才能將福音遍傳。感謝神讓我們看見,透過培訓當地人成為傳道人,是一種可取的宣教方法。一方面不用顧慮語言文化的阻礙,另一方面亦可減低成本,而且可以興起更多當地人承擔福音的使命,牧養自己的群體。因此,透過幫助柬埔寨傳道人建立教會,以及向印度等工場的夥伴機構提供協助,均能讓當地人更有效將福音廣傳。

 

現時生命樹於柬埔寨的六個省市進行植堂宣教工作,包括金邊市、暹粒市、干拉省、實居省、磅通省及磅清揚省。已建立21間教會,聚會人數超過1,600人。 詳情請按此

 

而在印度,我們現時主要在德里、西孟加拉邦、比哈爾邦、阿薩姆邦、北方邦進行宣教植堂工作,至今已有40間家庭教會,聚會人數多達2,000人,當中更開展了多項婦女事工,為社會上的弱勢社群帶來希望。 詳情請按此

 

願上帝親自帶領保守眾教會的成長,亦堅固一眾牧者及信徒的心,叫他們心裡有平安及站立得穩。

 

若您願意以奉獻支持教會的發展,請於奉獻表格之「奉獻項目」中選擇「宣教植堂」。