使命及異象

關於生命樹

 

生命樹的使命

 

生命樹宣教網絡(簡稱「生命樹」)於2006年成生命樹宣教網絡(簡稱「生命樹」)於2006年成立,領受從上而來的宣教呼召及異象,服侍柬埔寨、印度及中國等地。我們致力栽培宣教工場信徒及傳道者成為僕人領袖,塑造他們的生命素質,以基督的愛及教導建立他們,使他們有能力完成福音的使命。更希望透過這個宣教平台,牧養及操練不同地方信徒的宣教心志及靈命,興起更多弟兄姊妹為主的福音禾場出一分力。

 
生命樹主要透過宣教植堂、僕人培訓及靈修訓練,幫助各地信徒一同來興起福音的禾場,完成他們的福音使命。

undefinedundefined

 

生命樹的異象

 

生命樹宣教網絡不單以生命樹作為標記,更以此作為我們的異象,而這異象是從上所領受的,這是一種昊天的召命,我們可以以生命樹的特質作以下三方面的反省:

 

1.生命樹的美善本質

 

這樹的本質是良好的,無論是果子,葉子,都能成為人的祝福。事實上,它象徵著生命之源,可以代表核心的價值。我們要在世界各地建立生命樹,將這價值與人分享,故此,這是生命樹宣教網絡的異象及目標。

 

2.生命樹的宣教使命

 

從聖經看來,種植生命樹並非這使命的終結,相反,神卻要人從生命樹出發,分散開去,直至完成神交付人類在地上的使命。故此,這使命應該是薪火相傳,延伸下去,換句話說,它象徵了一種持續不斷的使命,或者說,它是一種宣教的運動。

 

3.生命樹的永恆福氣

 

生命樹代表著神所賜的福氣,凡屬神的將來必能與神同享生命樹的福氣,是對將來永恆的盼望,這福氣不單給予得著生命樹祝福的人,而是大大的給予每一位凡出去參與廣植生命樹使命的每一位。

 

undefined